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Actualités

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NEWS:     1-13
Mo. 20. Jan. 2014
Restaurant Abyssinia
Repas végé à Neuchâtel
Le restaurant a ouvert il y a peu et offre des plats végétaliens à la carte.
Mo. 20. Jan. 2014
Repas végé à Neuchâtel
Le restaurant a ouvert il y a peu et offre des plats végétaliens à la carte.
Mo. 16. Dez. 2013
Étoiles à la cannelle
Étoiles à la cannelle
Gourmandise de fêtes 100% végétalien.
Mo. 16. Dez. 2013
Noël végétarien
Noël végétarien
Pensez aux animaux lors de la fête de l’amour
Mo. 16. Dez. 2013
Dr Laurence Froidevaux
Soirée conférence du Dr Laurence Froidevaux
Mi. 30. Okt. 2013
Crème courge - marrons
Crème courge - marrons
Cadeaux maison de la cuisine automnale
Mi. 30. Okt. 2013
Eating healthy
Séminaire de nutrition végétale
formation pour futurs activistes de l'ASV ainsi que toute personne intéressée à l'alimentation végétarienne
Di. 18. Juni 2013
SVV-Newsletter
Kreuzfahrt, Bio-Marché, Vegi-Info, Treffs
Di. 11. Juni 2013
Capture d
Dis maman, quand on mange les animaux, ils meurent ?
On peut oublier cette cohérence.
Mi. 29. Mai 2013
Veganmania 2013
Le festival végane suisse avec plus de 40 stands, des concerts et un show de cuisine
Di. 26. März 2013
Aymeric Caron
NO STEAK : Un plaidoyer pour le végétarisme
Huit raisons d’un végétarisme généralisé
Di. 26. März 2013
Neuchâtel
Rencontre végé à Neuchâtel
Vous aimeriez faire la connaissance de végéta*iens?
Do. 14. März 2013
Aymeric Caron
No Steak
Raison No.2: Parce que nous sommes incohérents avec les animaux

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Recette pour le Weekend: Bulgour au Curry et à l'Orange



Ingrédients

1 tasse (mesure USA, environ 244ml - ou prendre un verre de table comme mesure d'1 tasse) de l'huile d'olive ou autre
1 onion de taille moyenne coupé en petits morceaux
1/2 cuillérée de cumin (si vous aimez)
3 gousses d'ail pilées très fin
1 cuillérée à café de pâte de gingembre - si vous n'en avez pas, 1 cuillére de gingembre moulu - ou de gingembre râpé
1 tasse 1/2 de jus d'orange frais (si possible) - soit approx 360ml
2 tasses de petites carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur. Si elles sont trop grandes, couper en 2.
2 tasses de courgette coupée dans le sens de la longueur, puis en tranches
1 tasse de petits pois surgelés
2 tasses de mandarines : éplucher et enlever la peau des tranches de mandarines; Vous pouvez aussi utiliser des mandarines en conserves.
1 tasse de pois chiche
1 tasse 1/2 de graines de couscous + 1 tasse 1/2 d'eau
sel
du malassa ou communément Curry
1 1/2 cuillérée à thé de graines de coriandre
2 1/2 cuillérée à thé de grains de cumin (je mets 2 cuil de cumin en poudre)
5 gousses d'ail
1/2 cuillérée à thé de paprika
3/4 cuillérée à thé de turmeric
1 cuillérée à thé de cardamon (curcuma)

Recette *)


Source: Bulgour au Curry et à l'Orange *)
Author: Jardin Vegan

Link: Blinis aux pommes
Link: Salade d'avocat à l'ananas et à l'orange
Link: Velouté d’épinards

Date: Do. 19. April 2012

URL: http://www.vegetarismus.ch/news.php?id=72018
Dernière actualisation de cette page indiquée: 17.4.2012


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