Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Actualités

Cliquez sur les nouvelles qui vous intéressent, ou feuilletez les informations préalables (au-dessous du tableau).

NEWS:     1-13
Mo. 20. Jan. 2014
Restaurant Abyssinia
Repas végé à Neuchâtel
Le restaurant a ouvert il y a peu et offre des plats végétaliens à la carte.
Mo. 20. Jan. 2014
Repas végé à Neuchâtel
Le restaurant a ouvert il y a peu et offre des plats végétaliens à la carte.
Mo. 16. Dez. 2013
Étoiles à la cannelle
Étoiles à la cannelle
Gourmandise de fêtes 100% végétalien.
Mo. 16. Dez. 2013
Noël végétarien
Noël végétarien
Pensez aux animaux lors de la fête de l’amour
Mo. 16. Dez. 2013
Dr Laurence Froidevaux
Soirée conférence du Dr Laurence Froidevaux
Mi. 30. Okt. 2013
Crème courge - marrons
Crème courge - marrons
Cadeaux maison de la cuisine automnale
Mi. 30. Okt. 2013
Eating healthy
Séminaire de nutrition végétale
formation pour futurs activistes de l'ASV ainsi que toute personne intéressée à l'alimentation végétarienne
Di. 18. Juni 2013
SVV-Newsletter
Kreuzfahrt, Bio-Marché, Vegi-Info, Treffs
Di. 11. Juni 2013
Capture d
Dis maman, quand on mange les animaux, ils meurent ?
On peut oublier cette cohérence.
Mi. 29. Mai 2013
Veganmania 2013
Le festival végane suisse avec plus de 40 stands, des concerts et un show de cuisine
Di. 26. März 2013
Aymeric Caron
NO STEAK : Un plaidoyer pour le végétarisme
Huit raisons d’un végétarisme généralisé
Di. 26. März 2013
Neuchâtel
Rencontre végé à Neuchâtel
Vous aimeriez faire la connaissance de végéta*iens?
Do. 14. März 2013
Aymeric Caron
No Steak
Raison No.2: Parce que nous sommes incohérents avec les animaux

1-13 >

Belgique: Campagne anti-gaspi

Avril 2012

Chaque année, un tiers de la nourriture produite dans le monde finit à la poubelle sans avoir été consommée.

Ce gaspillage alimentaire, miroir de notre société de surconsommation, constitue un problème interpellant, directement lié à la problématique des déchets, de la consommation et du changement climatique. Or chacun peut réduire ce gaspillage avec des gestes simples.

La campagne sur l’alimentation de ce mois d’avril vise à sensibiliser le public à cette question et lui offrir des outils pour agir à son échelle.


Source: Campagne anti-gaspi
Author: div

Link: Bruxelles Environnement
Link: Dans chacun de vos sacs blancs, 12% de nourriture gaspillée: pour Bruxelles Environnement, «Le gaspi, salsifi!»
Link: Si tout le monde consommaient autant que les belges il faudrait 4 planètes et demi

Date: Fr. 27. April 2012

URL: http://www.vegetarismus.ch/news.php?id=72222
Dernière actualisation de cette page indiquée: 17.4.2012


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum