Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Crème au chocolat

Ingrédients:
0.5 litre de lait de soja sucré
3 c à s de fécule de maïs
3 bâtons de chocolat noir
2 c à s de cacao


Préparation:
Diluer la fécule dans un peu de lait.
Chauffer le reste de lait, avec le cacao et le chocolat noir en morceaux.
Quand le chocolat est fondu, ajouter le mélange à la fécule et laisser épaissir quelques instants, en tournant sans cesse.
Verser dans des coupes et laisser prendre au frigo.



Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2003-12-06 02:52:35

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.