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Chili de haricots noirs

Ingrédients:
100 g de haricots noirs mis à tremper la veille
tomates coupées en morceaux
(ou 1 boîte de tomates pelées)
poivron rouge coupé en morceaux
oignon haché
1 gousse d'ail hachée
graines de cumin
thym
paprika
sel
poivre
huile d'olive


Préparation:
Égoutter les haricots. Les recouvrir d’eau, porter à ébullition puis baisser le feu et faire mijoter 1 heure environ.
Pendant ce temps, rissoler l’oignon et l’ail, ajouter leur le poivron, les tomates et les épices.
Laisser mijoter ½ heure.
Ajouter ensuite les haricots cuits et réchauffer doucement jusqu’au moment de servir.



Information supplémentaire:
Déguster ce plat avec des galettes de céréales ou tout simplement avec du pain.


Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:45:20

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Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


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