Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Carottes à la Hongroise

Ingrédients:
600 g de p. de terre en morceaux
400 g de carottes en rondelles
oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c à s de paprika
huile d'olive


Préparation:
Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile.
Quand ils commencent à brunir, leur ajouter le paprika et laisser cuire un peu.
Ajouter les carottes en rondelles et laisser suer quelques minutes.
Mélanger soigneusement les pommes de terre à la préparation, couvrir tout juste d’eau et laisser mijoter une bonne demi-heure.



Information supplémentaire:
Ces carottes peuvent constituer à elles seules un bon repas d’hiver. Vous pouvez aussi garnir les assiettes de croûtons de pain aillé


Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:42:07

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=138
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.
Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum