Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Curry de légumes

Ingrédients:
6 cuillères à soupe d’huile de tournesol
oignon moyen, coupé
poivron rouge, jaune et vert, coupés en tranches
1 petite courgette, coupée en tranches
carottes, coupées en dés
1 petite aubergine, coupée en tranches
tomates, hachées
sel
poivre
1 cuillère à soupe curry doux
450 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe maïzena


Préparation:
Chauffer l’huile dans une grande casserole
Ajouter l’oignon pour le rissoler
Ajouter les autres légumes et les épices
Faire sauter pendant 3 min en remuant
Ajouter 2/3 du bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter pendant 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits
Mélanger le maïzena avec le reste du bouillon et ajouter
Remuer et faire bouillir brièvement.

Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:52:43

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.