Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Dessert framboises-soya-panela

Ingrédients:
300 gr framboises (décongelées)
dans un peu d'eau et 1 grosse cuillière de panela bien délayée
500 ml de lait de soja non sucré
3 cs de panela moulue
5-6 gr d'agar-agar
végétalien



Préparation:
Pour bien diluer la panela, chauffer un peu de lait de soja et bien fouetter, puis ajouter l’agar-agar.

Ensuite chauffer jusqu’au début de l’ébullition, baisser le feu remuer pendant 1-2 minutes et éteindre.

Disposer dans des verres ou bols les framboises et y verser dessus, lentement, le lait de soja, puis mettre au frigo pendant 1 heure au moins.

Se conserve 2-3jours au frais.

Décorations : touts les oléagineux… des morceaux de chocolat ou des feuilles de menthe… à vous d’être créatifs.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Roberta Campani a été insérée par Bernadette Raschle / 2009-04-14 09:24:35

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=1795
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.
Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum