Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Boulettes de lentilles

Ingrédients:
100 g lentilles rouges (ou corail)
1 pièce oignon émincé
200 ml bouillon de légumes
1 pièce gousse d'ail
chapelure
huile de friture
persil
sel
poivre


Préparation:
Porter l’eau à ébullition, y jeter les lentilles (après les avoir soigneusement rincées et triées) puis laisser mijoter entre 10 et 15 minutes, en remuant régulièrement.
Laisser ensuite refroidir la préparation, puis lui ajouter l’oignon, le persil et l’ail hachés, ainsi que les épices.
Ajouter de la chapelure si la préparation est trop humide, former des boulettes, et les faire dorer dans l’huile de friture.


Information supplémentaire:
Servir ces boulettes avec un gratin de millet, ou avec une autre céréales (boulgour, blé, kamut etc.) nappée de sauce tomate.


Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-12 05:23:17

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=18
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.
Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum