Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Deux Rochers (éclats d’amandes)

Ingrédients:
200 g d’amandes éffilées
100 g de chocolat blanc vegan
100 g de chocolat noir vegan


Préparation:
Rôtir légèrement les amandes dans une poêle sans graisse, 100g à la fois. Faire fondre le chocolat séparément au bain-marie et le mélanger avec les 100g d’amandes. Former de petits tas à l’aide d’une petite cuillère et laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Terminé!

Information supplémentaire:
Avec une goutte d’essence de menthe, le chocolat noir prend un délicieux goût d’After-Eight.


Groupe de recettes: Dessert,Biscuits.

Cette prescription de Végi-Info 2012-4 a été insérée par Bernadette Raschle / 2012-12-17 14:28:30

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.