Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Pâté végane maison (« Vurst »)

Ingrédients:
2 boîtes de fayots ou haricots Kidney
de tofu fumé à 175 g
oignon
2 cc d’origan ou de marjolaine
½ cc de paprika
1 cc purée de tomates
2 cs d’huile de tournesol
sel et poivre
Un délicieux pâté, très nourrissant, vite fait s’il faut p.ex. liquider vos restes de tofu fumé



Préparation:
Verser les haricots ou fayots dans un tamis, les rincer et les faire égoutter. Couper le tofu en petits morceaux. Éplucher l’oignon, le couper en petits morceaux. Le mélanger avec le tofu et les haricots. Incorporer l’huile et les épices, bien mélanger avec le mixeur. Si la masse est trop friable, rajouter un peu d’huile. Saler, poivrer, tartiner !

Information supplémentaire:
Si vous n’aimez pas les oignons, remplacez-les par des oignons en poudre ou du gingembre en poudre.

Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule.

Cette prescription de Végi-Info 2013-1 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-03-25 12:13:50

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.