Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Beurre aux herbes et au poivre

Ingrédients:
Beurre au poivre :
250 g de margarine (p.ex. Alsan)
citron
2-3 cc de mélange de poivre
sel, à votre guise
Beurre aux herbes :
250 g de margarine (p.ex. Alsan)
1 gousse d'ail
1 bouquet d'herbes (cerfeuil, persil, basilique, ciboulette, ail des ours)
sel, à votre guise


Préparation:
Pour le beurre au poivre, couper la margarine en petits morceaux et laisser tiédir à température ambiante. Raper finement le zeste du citron. Moudre le poivre grossièrement. Incorporer le tout à la margarine, saler à votre guise.

Pour le beurre aux herbes, couper la margarine en petits morceaux et laisser tiédir à température ambiante. Laver les herbes, les trier et les étiger. Les couper finement avec un couteau aïgu. Eplucher les gousses d’aïl, les presser et les incorporer à la margarine, ainsi que les herbes. Moudre le poivre grossièrement. Incorporer le tout à la margarine, saler à votre guise.

Mettre les deux sortes de beurre dans des petits bocaux et les laisser se raffermir au frigo. Vous pouvez aussi découper le beurre en formes à votre guise …

Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule.

Cette prescription de Végi-Info 2013-1 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-03-25 12:27:40

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=2202
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.
Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum