Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Tartinade noix - pommes de terre

Ingrédients:
1 kg de pommes de terre farineuses
6 gousses d’aïl
150 ml de crème d’avoine
100 g de noix ou de noisettes
sel et poivre


Préparation:
Laver les pommes de terre, les faire cuire dans de l’eau légèrement salée pendant environ 20 minutes. Verser l’eau et laisser refroidir les pommes de terre. Les peler et les faire passer dans le presse-purée.

Eplucher les gousses d’aïl, les presser et les incorporer à la purée de pommes de terre. Ajouter la crème d’avoine, mélanger le tout, saler, poivrer.
Hacher les noix et les incorporer à la masse crémeuse.

Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule.

Cette prescription de Végi-Info 2013-1 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-03-25 12:28:41

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=2203
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.
Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum