Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Granita

Ingrédients:
1 petit pastèque
citron vert
1 cs de sucre glace
ananas
2 cs de sirop de menthe
Un dessert simple et rafraîchissant pour des journées de canicule



Préparation:
Couper le pastèque en deux, puis couper en tranches. Épépiner et séparer la pulpe de l’écorce.
Presser le citron vert. Mettre les morceaux de pastèque dans le mixeur, travailler en purée de fruit. Ajouter le jus de citron, congeler dans un récipient jusqu’à ce que la masse soit complètement glacée.

Éplucher l’ananas, le couper en morceaux que vous passerez au mixeur par portions en ajoutant le sirop de menthe. Congeler la masse jusqu’à ce qu’elle soit complètement glacée. Casser les deux masses de fruits avec un couteau, les passer brièvement au mixeur en mode «glaçons ». Mettre dans des verres hauts. Les amateurs de champagne ou de jus de fruits remplissent les verres d’un liquide à leur guise.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Végi-Info 2013-2 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-07-10 11:54:14

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=2237
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.
Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum