Kopf ASV-member inscription Breite einstellen mainpage


Bouchées à la reine au tofu

Ingrédients:
1 barquette de tofu en lamelles ou de quorn en dés
bouchées en pâte feuilletée
500 g de champignons de Paris, coupés en 2 ou en 4
500 ml de sauce blanche
huile d'olive


Préparation:
Rissoler dans l’huile d’olive les champignons et réserver.
Rissoler ensuite les dés de tofu ou de quorn. Confectionner la sauce blanche puis mélanger tous les ingrédients. Garnir les bouchées et servir avec des pommes frites.



Information supplémentaire:
pour la sauce blance voir recette 37

Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 00:37:35

Retourner au formulaire de recherche
Livres cuisine végétarienne
URL: http://www.vegetarisme.ch/recettes/recette.php?recipe_id=25
Ceci est une recette de la banque de données de l'Union Végétarienne Européenne (EVU / UVE). Contact: rezepte@vegetarismus.ch.
Ce site est entretenu et actualisé par l'Association Suisse pour le Végétarisme, Niederfeldstrasse 92, 8408 Winterthur.
Dernière actualisation de cette page indiquée: 11.2.2011


[en haut


© l´Association Suisse pour le Végétarisme (ASV) | www.vegetarisme.ch | Impressum